Евгений Дарвин: «Мы честно выполняли свою работу» (12.06.2019)

Сезон гандбольной Высшей лиги завершился 12 мая.

darvin 2018 osn

Президент ГК «Скиф» Евгений Дарвин подвел итоги сезона-2018/19. Наша команда заняла четвертое место, в драматичной борьбе упустив медали.

«Итог сезона не может удовлетворить. Остановились в шаге от медалей. Причем – по итогам по меньшей мере странного матча. Результат кропотливой и тяжелой работы не такой, как нам всем бы хотелось.

Тем не менее, могу только поблагодарить нашу команду. Мы честно выполняли работу, старались показывать азартный и яркий гандбол. Где-то не хватило кадровых ресурсов, длины скамейки. В каких-то случаях не хватило везения.

Хочу поблагодарить игроков и тренеров за работу. За то, что полностью отдавались игре. Нам не стыдно за игру. Стыдно должно быть другим.

Огромное спасибо болельщикам за горячую поддержку. В следующем сезоне станем сильнее и улучшим результаты», - сказал Дарвин в беседе с пресс-секретарем клуба.

Министерство по делам молодежи, физической культуры и  спорта  Омской области СИБГУФК Центр олимпийской подготовки Союз гандболистов Омской области Jet Logistic Сибирская