Владимир Нагорный: «Убедились, что не все зависит от гандбольной составляющей и игроков» (03.07.2019)

Сезон завершился 12 мая.

nagorny 2018Капитан ГК «Скиф» Владимир Нагорный подвел итоги сезона-2018/19. Наша команда в драматичной борьбе упустила медали и заняла четвертое место. Также он рассказал, как будет отдыхать. 

«На мой взгляд, сезон мы можем занести себе в актив. Да, результат никак нельзя назвать удовлетворительным, но качество показанной игры, командный дух и сплоченность - точно на твердую четверку. Мы и перед началом сезона знали, что конкуренция среди команд будет нешуточная, каждое очко будет на вес золота. Так и вышло. 1 и 2 очка не хватило до бронзы и до серебра соответственно.

В следующем сезоне будем продолжать бороться за самые высокие награды, несмотря на все сложности и перипетии. Как уже убедились в последних омских играх, не все зависит от гандбольной составляющей, и не только от игроков, находящихся на площадке.

Отдыхать планирую в Омске с девушкой, родными и близкими. Куда-нибудь отправиться не получается, ремонт, как известно - дело недешевое. Будем развлекаться как сможем», - сказал капитан нашей команды в беседе с пресс-секретарем клуба.

Министерство по делам молодежи, физической культуры и  спорта  Омской области СИБГУФК Центр олимпийской подготовки Союз гандболистов Омской области Jet Logistic Сибирская