Альберт Матюхов покидает «Скиф» и завершает карьеру (14.08.2019)

Данное решение далось ему нелегко

albert Правый полусредний нашей команды, один из многолетних лидеров «Скифа» Альберт Матюхов принял решение завершить карьеру. Альберт выступал за «скифов» с 2010 года (с перерывом в сезоне 2016-2017) и за это время стал настоящим лидером команды.

Я не ухожу со спорта, стараюсь держать себя в форме. Просто с возрастом я начал понимать, что пора себя искать в чем-то другом, - рассказывает Альберт. - Ведь в гандбол до старости не поиграешь. Ребята сначала не поверили, что я собрался уходить. Отреагировали на эту новость хорошо, пожелали удачи, чтобы я нашел хорошую работу, и чтобы все было хорошо. Пока до конца не определился, чем буду заниматься, но мысли уже есть. За проведенное время в команде, я стал взрослее, увереннее в себе. Я многому научился благодаря руководству команды и игрокам. Такое решение далось мне нелегко. Я стараюсь чаще выходить на связь с игроками, буду ходить на все домашние поединки и смотреть трансляции. У команды, я считаю, большой потенциал, ведь все игроки молодые и перспективные. Руководству команды «Скиф» хочу выразить огромную благодарность, за то вырастили меня и многому научили! Также хочу пожелать команде удачи, и хорошо выступить в этом сезоне.

Гандбольный клуб благодарит Альберта за тот вклад, который он внес в нашу команду, и желает ему дальнейших жизненных успехов!

Добавим, что это не все трансферные новости команды. В скором времени вы узнаете еще много интересного.

 

 

Министерство по делам молодежи, физической культуры и  спорта  Омской области СИБГУФК Центр олимпийской подготовки Союз гандболистов Омской области Jet Logistic Сибирская